РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А тебе то что беспокоиться за Катрин? У нее это типа соцопроса. Она же говорит, работает по связям с общественностью!
Спасибо за ответ! Про перегной я задумалась, когда смотрела экспериментальное видео поклонников Сияния Там три варианта посадки было: в землю, в землю с органикой и в торф. И вот в торфе и органике были наилучшие результаты, в торф, по-моему, ещё сияние лили. Суть, как я поняла, в кислом лёгком субстрате, который любят культуры на корнях голубики (вылетело напрочь, как они называются. Ризо что-то вроде. Короче, грибы), и ради них все эти пляски с замесом. Да, на севере есть риск невызревания побегов, но это, наверное, только от свежака, там море азота. В выдержанном уже никакого азота, практически, не осталось, чисто минералка. Торф - та же выдержанная органика.
Высотой Нормально кстати, люблю это время года. Народу существенно меньше Видать школьники разъехались
@Ira15071966, эх не беси меня с погодой Ира) ну просто срань какая то у нас...то ли туман, то ли взвесь, душно и оооченьмокро. Налило столько, что все лужайки чавкают..в грядки не влезть и только по дорожке можно пройти. Вот такое лето в гадюкино. Ходила кошку подругину выпускать..не хочет идти на улицу) А так то всем доброе утро.
Примерно так и есть. Пример, покупают у меня удлинитель сетевой, обязательно спрошу что они собираются подключать, несколько раз на меня срывались люди, типо чего хочу то и подключаю, ваше дело не подать что хочу. С батарейками та же история. А что они залпдили, подешевле-подешевле
Я ему могу в шутку сказать, что он зануда или вредина, но очень редко. Я и Диску могу назвать: мой котёночек.
Пустые понятно, но тут народ собрал и в контейнер отнёс, а мне мульчи не хватало. И в эти выходные снова не хватит, ибо косить не буду
да уж москву транспортом за пол России упаковали) совсем не справедлив (хотя о чем это я?) Седня надо на велике покататься, а то походу завтра опять дожди планируют