РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Социофоб, людей боится, мучается среди них. Нехай тундру распахивает, полезно ж для здоровья.
Наташ у вас сухо? Как косить траву по такой мокроте? не вру, даже по доброте душевной я) болото на участке!
Как на ленинградском -не знаю. Вспомнила как вышла в Твери из Сапсана. Чтоб пересесть на электричку до Подсолнечной. Вышла - пусто, никого на пероне! Электричка через 15мин должна идти, стоит тут же, на другом пути, пустая. Но мне ж билет нужен. Пошла на вокзал в кассы, билет купила и обратно, а меня не пускают, говорят сапсан еще один следом идет, нельзя, соблюдается чистая зона! Блиин.., как же, говорю, яж тоже с сапсана, и теперь не успею. Говорят, ничо не знаем. Но я как то сильно нервно видимо объясняла, что всеж меня пропустили с чумаданом, предварительно просветив. Зашла в электричку, пустую, никого нет, чудеса думаю... тут и сапсан очередной подошел. И.., как только он ушел, народ толпой бегом по платформе, загрузились по полной, и через две минуты тронулись. Вот это даа... Всё для удобства простых немосквичей устроено!