РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас трава мокрая, но болота нет. Вчера весь день с небольшими перерывами дождь моросил. По огороду в шлепках прощлась и в халатике
Это да Знакомая поймала супруга на измене ... Выгнала с воплями ... Приходил на колени ставал ... Ща живут вместе уже 20+ лет после этого ... А воплей было по началу ...
И я Только добровольные тесты. Про птичек например.. Такс.., надо всёж грядки проверить, соскучились они без меня, чую.
Москвичам, чур не обижаться А есть ли жизнь за МКАДом Спойлер: Продолжение Да нет там жизни нет Там жизнь зовется адом Отсутствует там свет Там телефон не ловит Там лешии в лесах Зимой там вьюга воет За МКАДом живет страх Там нет "Дольче Габанэ" Китайский "Адидас" Гадалки там, шаманы Легко обуют враз Асфальт за МКАД в грунтовку В тропинки тротуар Живут там все в бытовках Везде там писсуар Там ходят в телогрейках С резины в сапогах Таджики в тюбитейках Там нагнетают страх... Москва столица мира В кольце автодорог Здесь чисто и красиво Здесь деньги главный бог Все звезды шоу-,кино- Здесь нефти короли Что не в Москве- все мимо Живи хоть на Бали Здесь ходят доллар, евро И крупные рубли Иметь здесь нужно нервы Считая их нули Так что же там за МКАДом? Там Тверь иль Ленинград7 Какие?..что там штаты? Чего там говорят? Какая сверхдержава?- Придаток то Москвы Слова о сверхмогуществе За МКАДом все пусты Ну нет за МКАДом жизни Не жизнь там, просто мрак Живешь коль не в Москве ты То дура иль дурак 27.06.2016
Знаешь Серёж, я наверное выскажу непопулярное мнение, но если люди живут вместе с изменами или нет, значит их это положение устраивает. Да и с возрастом понимаешь, что твой партнёр, это вовсе не твоя собственность.
Всем привет! У нас все по настоящему- лето как лето,+18 (пока)...тихо. Первоцветов у меня нет (вернее раньше были но были изведены как вид),из красоты- пока только папоротники и хосты начали колоситься. Любимая хоста, сейчас она желто-салатовая,а в июле станет просто бледно-изумрудной.
Да ладно вам, девчата..тема то жизненная, вон многие примеров накидали..и сейчас вон нАчали написывать, значит людЯм интересно...многие стесняются писать об этом (но читать такоэ любят почти все). Тема не лучше и не хуже той малосодержательной хтони, которую написывают по 30 страниц в день..которые я как и Олька пролистываю беспощадно.