РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не...сегодня не мой день. Теперь и хол. воду вырубили. Поехала как я на дачу. Там и вода и Васек меня заждался. Жаль только, что инет лимитирован. На форуме не посидишь. А может и к лучшему. Иначе дела будет некогда делать Э...задумалась. А ты лозу с рукавом не спутала? Чо-то я не припомню, что б на лозе каждая почка тебе выдала по кисти. Фото можешь сделать? Ты же вроде бы в своем доме. Ехать не надо.
Давайте, расскажите мне, как я должна любить бродячих собак. Знаю кто, зарублю, рука не дрогнет. Бедный Петя, лучший был. Бился за своих курочек. Это утром в закрытом вольере
Ойц..с меня еще тот виноградарь! Конечно на двух ! рукавах! На двух левых рукавах, правые -один зАмер, второй только листья наращивает.
Ты из моего окна увидишь такую же картинку) Вышла на крыльцо позвать собаку погулять, сапоги самое то. Недавно мне подруга сватала какие то летние наряды, типа погулять с собакой, я оборжалась) Ватник, сапоги и шапка наше все!
@vasy, Дааааааа уж с горохом бЯда...на рынке в Александрове он по 500 рубликов. Доброго теплого утречка всем! Вчера писЮкала писЮкала, а меня бац и выкинуло из инета. Значится не надо было отвечать Катрин Инет сам за меня решил...
И подкапывают и перепрыгивают забор, и даже щеколду открывают, у знакомых всех кроликов вырезали, они у них в теплице были, подкопали.
Бедный Петька.. Ира, а точно собака? У нас регулярно народ пишет, что из клеток прямо вытягивают и давят кур и говорят что это типа хорьки или как то по другому называются.
Мы смотрим в одно окно Вышла на перекур, куртку не застегнула Замёрзла +10 сейчас, чуть побольше, на 2 или 3 десятых А меня все спрашивают, зачем ты всё укрываешь? А затем, что холодно
Если это первый урожай, то да одну ... Если не первый, то жду как завяжет и от силы куста прыгаю ... 750 на лп хотят ... Жира нет вот те и холодно
Марин, вся зелень лук салат укроп и пр. растут под двумя полиэтиленовыми пленками и чо то не жарко им. И выглядят они прекрасно, конечно не теплица, но вполне презентабельно. И не собираюсь менять на лутрасил. Огурцы жалко...пусть на окошке ждут тепла.
. Люд, из каждой проснувшийся почки вырастает веточка. Вот на ней и оставляем 1 кисточку. Ибо по природе их может быть 1-2. Редко 3. Если на молодой веточке появилось 2 кисточки - верхнюю убираем. Это и есть нормировка.