РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как-то землю шифером накрывала - была борьба с сорняками. Ох они там развернулись!
Не знаю едят или нет - мы в детстве ели. Ну не килограммами конечно, а так... пожуешь выплюнешь. А что, икея из цветков бузины делает же сироп) Пояндексила. Его делают! Сироп из цветков акации!
Как я её люблю ! А у нас тут сиреневая акация растёт - жду, когда расцветёт, но видимо, холодновато ей пока . В прошлом году в это время вовсю цвела, а самое прикольное, что иногда она зацветает повторно во второй половине лета ! Вот прошлогоднее фото !
Я вчера перед закатом обнаружила внизу обработанного поля кучу перепревшего навоза, он уже рассыпался, как торф, я даже подумала, вдруг это трухлявый пень короче, я обрадовалась, что далеко таскать не надо, я как раз под клубнику подсыпать хотела, она рядом растет. И Копалась я в этой куче руки по локоть, загребала горсти и в тачку забрасывала. Потом в какой-то момент решила дернину сверху содрать, корни сорняков, отрываю пласт, а там змея лежит, небольшая местная, медянка что ли. мы в том году их много находили в прохладных местах, они всегда вялые и тормозные. Короче, змея была в таком же шоке, что и я и пока я решала, чем ее подцепить и выбросить подальше, она уползла в какую-то другую нору. Энергичность моя с того момента резко поубавилась, и растренькивала я эту кучу ручкой от граблей
Брал жене зимние шипованные Viatti bosco от "Татнефть". Очень понравились, за 2 сезона все шипы на месте, хотя жена иногда рвет с места с пробуксовкой. Шумноваты, как все шипованные, управляемость нормальная. От жены негатива вообще не было. В общем я за отечественного производителя.