РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаешь не мелкий зверёк, как кошка ростом, сослепу решила, что белка, потом мордочку увидела, нет нет..ласка.
Мои огурцы, в теплицу высаженные, так и замерли после посадки 14 мая посадила с 2 листьями Так два и осталось, только кончик третьего показался А ведь и укрыты были дополнительно Огурец, что был посеян гораздо позже и рос в горшке, уже четвёртый лист погнал Позавчера его тоже посадила, на тепло понадеялась
Не осуждаю. Врут все. Даже себе. Ну ты ж понимаешь, что врёшь, да. Если я прогуливала школу, то я отдавала себе отчёт, что я обманываю маму. Было дело. В старших классах. Не часто, но было. Хотя по версии не спросили - не соврал, получается, что я и не врала. Но меня так воспитали, в семье, в школе. Ну да фиг с ним. Я не то хотела сказать-то, а про сегодня. Планов у меня никаких! Вот совсем никаких совершенно зря.
я эти эксперименты забросила Марин, последние два года показали, что смысла нет в холод пихать. А лишнюю работу я делать не люблю. Так что жду до последнего...на этой неделе так или иначе придется закопать. Четвертый лист погнали.
да да да..именно на одной веточке есть и 2 и 3 кисточки. Ой, Ира, спасибо тебе большое,всё поняла, через недельку уберу верхние кисточки!
Да, пишут и про хорьков и про ласок. Каждый год это случается! Выставляют фото на которых буквально вся птица какая есть в хозяйстве, лежит рядами..эти твари их давят и складывают..пока всех не передавят- не уймутся!
Расскажу, как я верю прогнозам На сегодня обещали нам 23 и солнце А так как я очень люблю мыться в летнем душе, тем более, бочка у меня с подогревом воды, то я вчера набрала её, думая, что сегодня мне счастье будет Опять обманули
Я вчера об этот и писала- у всех свои обстоятельства..это и жилье и материальная зависимость и малые дети и много еще чего..ну и любовь еще.
Это так теперь совесть называется? И как только догадалась? А где там написано, что за меня, Лен? Мож Ольчик за себя беспокоится
Как эту хмарь растянет, если сегодня, о чудо! полный штиль А после обеда нам дождь обещают После 15 часов И завтра на весь день Если верить им, конечно
Про то и речь...так что выясняй не выясняй, ложь не ложь, все это словоблудие. Причем, если поступать как то, основываясь на чужих советах, потом этих же людей и обвинят. Так как в горячке можно многое натворить, не подключая мозги. Как расценить ложь или нет важнее многих других жизненных приоритетов, дело сугубо индивидуальное.
Не понимаю в Подмосковье и Москве обычно погода как у нас или теплее, у нас сегодня в восемь утра уже 20 градусов было, голова как котелок от такого резкого перепада.