РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как гриться- "сказаное слово, потеряное слово". Я давно зареклась говорить вслух о своих планах. Потому что как только их озвучу- так нифига не получится!
Это типа одно насилие над собой заменить другим? Пить надо как вкусно, а то вдруг на голову кирпич послезавтра упадет У организма много компенсационных механизмов зачем себе жизнь усложнять
У нас она не тянет На МТС перейдут на следующий год Там телевизор и интернет. И не дорого Правда, интернет только в пределах какого то небольшого радиуса Да и ладно На участке и чуть дальше, хватает Сосед так пользуется Хорошо бы ещё и телевизор другой, что без ресивера может работать Можно из Москвы привезти, конечно
К сожалению- это правда! Ну какая жизнь, такая и красота..(там все в шоке, то ли трассовая, то ли плечевая..вопщем женщина с тяжелой судьбой и низкой соцответственностью) ..(наверно чья то любовница..ой уж эти мужики..изменщики)
У матушки хороший приятель, он же её сослуживец был, который знал, что максимум жизни ему лет 40 отпущено природой Но, поддавшись на уговоры, бросил курить года за 3-4 до смерти Потом, когда она его навещала в больнице, он очень сожалел об этом Потому что ему далось это настолько тяжело, что когда он видел табачный киоск, то переходил на другую сторону улицы Только чтобы мимо не идти И сны ему снились только о том, что он снова курит
Нет, не совесть. Нос не растёт, когда приходится соврать. Но это редко бывает, только для сохранения нервных клеток.
Кать...будь дольше здорова и только читай...на себе не применяй (у всех разный организм. По своими порезанными кишками мой лучший доктор- гастроэнтеролог. И не один...а их несколько в разных клиниках. Никто мне так пить кофе не разрешает. Без сахара да..без молока да. Но с добавлением сливок. И не иначе.