РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха-ха-ха Ты сделала мой день! Всем здрасти. А то заболтаюсь и забуду поздороваться Оль, @Polga1973, что у вас такое творится? https://rg.ru/2022/05/31/reg-cfo/vyneseno-pervoe-reshenie-po-delu-o-prisvoenii-kommunikacij-v-kottedzhnom-poselke.html
Лена, мы погибаем, три дня (наконец-то!) лило, потом сразу +35 дышать нечем, зоопарк весь в лежку. Все хорошо в меру.
Когда я заболела, меня вдоль и поперек обследовали и нашли врожденные аномалии желчного пузыря и соответственно диета и тыды. А как-то врач мой дежурил, сел со мной в коридоре и начал мозг вправлять, если говорит ты сейчас на пареное сядешь, что ты будешь есть через десять лет манную кашу через трубочку? Так что привыкай прислушиваться к себе, хочется селедки съешь ты эту селедку закуси таблеткой и забудь, не делай себе нервы. Хорошо так поговорили, спасибо ему большое до сих пор говорю.
Ещё не полдень. Миша красный как рак, загорел, почесывается. Хоть не затемпературил. Охлаждаются мороженным, уже дорогу в магазин протоптали [/ATTACH]
В городе Москва? Есессно У меня в Москве скоро липы зацветут) сирень цветет. Разница температур с нашим болотом где то градусов 5 или 6.
@marbur, Мариш, вы по бытовой, а я по мебелям. Решила до кучи уголок обновить потом покажу. @Маруси4ка, Я еще гдето слышала и для печени хорошо.
Перепрыгивают, рабицу, подкопы делают. У меня с крыши всякие железки послетали. Это видимо куры удирали. Собаки хитрые.