РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обажаю твои посты. Но ты держись! Пукпатель он такой.. Главно чтоб не возвращали купленное.
Сегодня с утра, пришел парень спрашивает шнур мини джек на два тюльпана где-то с метр длиной, я стою и туплю потому что не проснулась еще и думаю про микро штекер на тюльпаны, когда до меня доходит, говорю извините в организме нету кофе, я тупко, он смеется, ничего бывает и пытается расплатиться карточкой пятерочки. Расстались смеясь, что нам всем срочно нужно кофе, много кофе
Сегодня в магазине так бабульку жалко было. Товар разный и тяжелый был на кассе, мы за ней стояли. Там и тетрадки в клеточку, и ручки с карандашами, и кружки, и бутылки с лимонадом дешевым, много при чем. И вот эти сумки она у кассы уронила, всё рассыпалось, бокалы разбились.., осколки кругом. Кассирша недоволно быркнула, все кто рядом бросились бабусе помогать собрать, подошел охранник с метлой, так она раз сто извинилась перед всеми! Люди ей говорят, не вы виноваты, а мизерный прилавок у кассы, где сумки не вмещаются, но она всё извинялась и извинялась. Лет под восемдесят по виду. Потом к ней малышня подошла. Видимо в няньках. Эх...
Недавно рассказ читала. Как раз в тему. Вчера покупала продукты в маленьком магазинчике. Очередь небольшая скопилась, стоять скучно. Продавщица средних лет выдала мне требуемое, и тут я вспомнила, что мне нужны спички. - И дайте мне, пожалуйста КЦ для гравицапы, а то мой пепелац еле летает. Продавщица прищурила глаз и улыбнулась. - И мне лучше подойдёт КЦ с орлом, а которые с розочкой, те просто кю. Очередь насторожилась. И понятно. Старики уже забыли подробности, что там было в Союзе, а молодые и вовсе не в теме. - Работаешь тут, как последний пацак, а чатлов всё равно не хватает - вздохнула продавщица. - Да чатлы в основном чатлане воруют, ицик им с гвоздями, транклюкировать бы их всех нахрен - поддержала я беседу. Очередь перестала дышать. В общем, забрала я пакет с продуктами и КЦ, но чувствую, какая-то незавершённость во всём этом. Слегка раскинула руки, слегка присела и сказала продавщице на прощание: - "Ку!" Она заржала и тоже кукнула. В полной тишине я покинула магазинчик."
Ученица сказала куртку не надевать, я не поверил, а зря, жарко. Все еще не верится что лето наступило
Сначала прокоментировала - Надо было вернуться в магазинчик, может там уже дошло до народа и все за животы держались от смеха. Но уже в цитировании до самой дошло, что ты это лишь прочитала. Исправила.