Шо, уже? А я еду сварила, хотела идти головы одуванчикам сносить. Не ходить? Жару не люблю. Особенно внезапную. Но пойду, пощупаю...
Скорее долго как утром налила, так до часу и прихлебывала, есть такая примета, нет давно посетителей - налей чайку выпьешь холодным
А я люблю таких тролить и разговаривать как они...Дайте что нибудь-да возмите...и даешь что нибудь...Что просил то и даю
Насколько я помню, акустические гитары Кремона были вполне приличными - надеюсь, их скрипки не хуже !
@Polons, Ты думаИшь я на диванах сидЮ? а нетушки, присела один раз тока, чтобы заценить @marbur, Нечего баловать, стулья его все. Чище будет и целее @мышма, @Маруси4ка, Аха...теперь все набиваются обмывать. Сегодня первая партия на обмывку Мужу не дала в обед обмыть, сказала вечером. @мышма,
Знаешь, Марин, я не против если действительно будет заниматься. и уж лучше слушать хороший звук. Так же и с красками и кисточками. Помню педагог объясняла почему все должно быть хорошего качества: цвета чище, без примесей и глазом лучше воспринимаются, эстетически лучше и отсюда больше желания. Не знаю получилось ли объяснить. Я по этой прчине подумываю о смене фортепиано, но тут новый инструмент точно не купить. Будем вызывать настройщика, скажет можно ли реанимировать.
Не тот случай, который будет разговаривать, такие на каждое твое слово кривяться как от уксуса и фырчат. Ты им здравствуйте, они пф, Ты что-то по делу, в ответ, вы уверены пф, это вы так думаете пф, и ухмылочка еще одной половиной губ - профессиональные токсики.