Всем привет! Добрались до дачи. Встали в 7. Грузили рассаду и прочее барахло часа три. Разгружать быстрее. Дорога с разгрузкой и поездкой за продуктами заняла 3 часа. Считаю, что хорошо. Купил мяса, теперь думаю про маринад для шашлыка, майонез дома забыл. Помидоры, которые свежевысаженные были оставлены в теплице выжили. Все. Сегодня вечером полив. Морковка не взошла почти. Свекла нормально. Пора косить. Завтра буду собирать агрегаД по утилизации веток. Мама призывала его оставить дома. Купил рассаду огурцов. СобачкО радуется на солнце. Я торможу. Все.
Так я даже не завтракал сегодня. Долго вязал агрегат, коробка по пропорциям неудобная для увязывания на отечественный багажник оказалась. А потерять по дороге не хотелось...
Ура, у нас все наконец, что должно весной расцвело в полную силу кроме яблонь. те ещё в бутонах, но странно, яблоня, которая ни в какую не цвела толком раньше, а ей от роду уже лет 10, мы ее трёх лёткой покупали, и она ВСЯ в бутонах Посмотреть вложение 8256034 Посмотреть вложение 8256046
Я в последнее время за скачками Катиной логики не поспеваю, не успеваю понять, что она в позапрошлый раз имела ввиду.
да ладно, мне своей хватит, просто в эти выходные не хватило. Другая работа была А в следующие некому косить