Ну, а что, мы в детстве тоже ели (пробовали). Во время уборки взрослых сутками дома не бывало. Кормили скотину и сами тоже...
А, ну, так и я их не сама делаю Иногда сама копаю, но спина потом А как мама то вообще дерн то вскопает? . Мне кружки приствольные не нравятся вовсе. Но трубочки зарыть, что бы туда удобрения доставлять лениво. А так бы я все задернила, но опять же как косить
Именно! Она придумала шнурок обвязать вокруг ствола, но забыла, что он наматывается... Это все шутка.
Раз в два-три года ручным буром ямку делаешь и вливаешь туда ведро удобрения У нас деревенские все так делают Я свои не кормлю. Вообще
Знаешь Ир, мне кажется девушки лукавят) я тоже могу сказать, что бубню, только кто меня слушает то?) Ещё и тихо говорю.
@marbur, Марин ты герой, мне ещё цветы высаживать..сегодня хоть перцы и огурцы посадила. Гипертоник с возрастом стала, давление померяла 95 на 60...впору падать. Кофе чтоль с коньяком хлебнуть? На ночь самое то)
Бура то у меня и нет. А как же слива, у нее корни на поверхности. Мне и обкапывать её жалко всегда. Да, ладно пока так живем. У меня Андрюхе нравятся эти кружочки. Я осенью сделала поровнее, так он весной аж красоту в этом увидел
А. Семен Семеныч! Я ж забыла! Ты не пользуешься. А у меня на истощенной земле, вообще, урожай не получится Я точно знаю!