РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир слива корни на поверхности? Не знаю не знаю, мои сливы с такими глубокими корнищами, фиг выроешь. Ну если только молодые?
У моей не копнуть. Все на поверхности И у вишни были, и у черешни так. Ну, как молодые, тоже около 10 лет были. Но, вишню с черешней мы в прошлом году тогось. Засыхать стали, а вишен и черешен и до этого не видели
Что тот сомневаюсь, что наши деревенские сливу удобряют В старой части, она как сорняк: не знают, куда девать Яблони удобряют, точно знаю Наверное, яблоки более ценный фрукт в их понимании
Обещала прививку на сирени показать. Только распускаются цветочки. Кто фиг знает. Пойду погуглю Красавица Москвы. Сама сирень такая: Как же поздно всё в этом году!
Вернемся к нашим баранам типа гортензии. Появились фото в цветущем виде. Определитель растений на 75% уверен, что это калина черная (калина гордовина). Она как раз цветет в мае-июне. Но никаких плодов за 5 лет на ней коллега не наблюдала. Обращаюсь к коллективному разуму - что это за растень?
Меня бы устроила обычная синяя, главное, чтобы был средний урожай и не плясать перед ней с "трубочками"...
Здесь нормальная. Желтенькая, и синенькая, Сладкая У синей косточки хорошо отделяются Почти не сыпется, в отличие от жёлтой Крупная, сочная