РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У всех видов калины резные листья . Не знаю, хто ето, но растёт по всей Москве во дворах .
Если не увеличивать, то можно принять за курабье. Видимо захотелось мне) Никакой жары нет, комаров тоже нет. Есть пух, много. Аж в нос и рот лезет, нельзя открыть. Ивняк, чтоб его..!
А мне всё равно Когда мне она нужна, я иду какому-нибудь и собираю Зачем свою сажать? Есть ещё Терн Его вообще полно кругом А я взяла отросток сливы, но она у меня чем то болела постоянно Ягоды покрывались белыми пупырышками в момент созревания Вырубила весной
Данной темы касалась исключительно в контексте обсуждения ложь/не ложь. Видимо, мы в разных системах мировосприятия, от того и заблуждения в интерпретации моих постов
Диля, вот ты нас озадачиваешь, Я беру свои слова обратно, цвет не гортензиевый. А в Яндекс пробовала фоткать, что он скажет ?
Леха, хотела тебе передать, но не сложилось, сЫночка несколько часов побыл и назад полетел, совесть не дала к нему приставать. За Мишей приедет, попробую еще раз.