РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто делает? Понятно, что при посадке этот круг какое то время чистый и аккуратный. Но у меня недолго продержался, года через три и следа не осталось. Поддерживать очень сложно оказалось). Вобщем то и деревьев, кроме двух яблонь, теперь не осталось. Ира, очень красивый у тебя участок. И очень аккуратный.
Я три выпилил нафиг ... В Черноголовке это бич ... Везде сорит ... А вот слива местная синяя фигня и годится только в мусор ...
Всем привет! С первым летним днем! А я вся разбитая прям, сил что то нет. Ремонт со скрипом сильным продвигается, давление не падает. Печалька. Сегодня на почту типа розыгрыш от пятёрки, надо угадать с трех попыток приз в коробке. Мне 3060 баксов выпало. Полутра маялась, поняла что лажа, расстроилась. А счастье было так возможно!
Еще в пользу спиреи говорит тот факт, что за 5 лет эта типа гортензия не сильно и выросла, а у калины гордовины высота до 3 метров должна быть.
Я тоже сейчас нашла вибурнум уайт - у неё не резные, но и не такие округлые, как у этой . А вообще, этих вибурнумов дофига, даже с красными цветками бывают и с зелёными .
У нас сегодня в тени 26, лето включили. Я сегодня первый день в шортах хожу по участку. Всем привет и хорошего вечера .