Рододендрончик зацвёл. Куплен за 100 р на распродаже На бирке было Распутин, но мне кажется, что ни фига не он
Одна я толстовку не снимала В 12 часов, когда сажать пошла, было 13 градусов, на солнце, теплей, естественно Но оно только час светило Потом всё затянуло Сейчас 19,5 Но ночью 13 обещают Хочется верить Кабачки не закрыла сегодня Именно сейчас стало теплее, чем было часа полтора назад
Мелкие цветочки у спиреи другой формы. Круглые лепестки и они крупнее. Я - за калину, мелкие цветки прямо очень похожи. Отсутствие плодов и низкий рост - может, ей место не подходит
У нас вокруг пока ничего! У всех свои условия. У нас это ДНП (почему то у нас называется) организовалось только в 13 году. До этого луг в лесу еще финами вырубленный был.
Это Андрей сегодня приехал, и бегом за газонокосилку Все под бобрик, и боле-менее И потом, я ж не дура какая, я умалчиваю, бардак не фотаю. Вру, короче! Хотя, многие и запечатленный мной, по моему мнению "порядок", совершенно справедливо бардаком могут посчитать. Но, за твое мнение ОГРОМНОЕ спасибо, Танюш
А сколько времени от посадки прошло? Мои, что-то и почек не набрали, вроде, цветовых. А в прошлом году один большой цветущий уже покупала. Точнее 2, но один "благополучно", после переезда сдох
Народ напомните, сгущенное молоко, топленое молоко, а сливки сгущенные в банках продавали? Именно как консервы.