РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне больше нравились фумигаторы: воткнул в розетку и не волнует, есть комары или нет и сколько их ! Теперь‐то, правда, мне эти штуки без надобности .
Дык и я в зимней куртке хожу И в шапочке Только у некоторых всё цветёт, а у некоторых, кроме одуванов, и нет ничего
У некоторых спирея отцвела уже наверное, а у меня только первые цветочки раскрыла. Не смотря на то, что зимняя куртка спрятана давно. Весенняя то висит всё лето.
Вот не верю. Прошлый год тоже прибеднялась-прибеднялась, а потом кааааак выложила фотки, так все обзавидовались. Точно было, я помню. Так что...не кокетничай.
Спирея цветёт Только дождём её почти до земли повалило от тяжести. У спирей разный срок цветения Может, твоя более поздняя А вот на чубушнике листики только появились
А у меня и в мыслях не было им пользоваться несколько лет . Вечно несколько штук и дома валялось, и на даче . Это же чепуховые расходники ! Или они безумно дорогими стали Пойду гляну в магазинах
Зуб даю. - нет ничего Наверное, ты меня с кем то перепутала Даже перец не цветёт Все цветы сбросил Томаты не цветут. Что ещё не цветёт? Да всё Только Муся расцвела и раздобрела
Я про ту, которая у тебя, серую. Грефшейм. На чубушнике листики есть. А вот дерены почти лысые стоят.
Так я же давно поделилась . Закапываешь в теплице в грядку греющую ленту, выращиваешь под лампами в доме рассаду, высаживаешь, и вуаля . Я три ленты в помидорную теплицу закопала, одну в огуречно-перечную под огурцы. Но я их поздновато высадила, раньше не получилось, не готова была эта теплица.