РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нипоняла..чойта Калининградские прогульщицы на Марбурку гонят? Уводят тему гипса в сторону. Пошла за галошами, тапки жалко, а галошами закидаю. Доброго утра всем !
У нас пасмурно, тепло и безветренно пока Даже кофе пью на улице Первую чашку в теплом халате пила, ко второй поняла, что погорячилась Куртку надела Но это больше для уюта, А не потому что холодно Муся вчера тоже долго гуляла Я её в половине одиннадцатого хитростью домой заманила.
Проверяла сейчас высаженные в ОГ томаты и перец, ничего, стоят, томаты некоторые зацветают) даже Винни Пух не утонул @marbur повезло, что удалось заманить) кошку в понедельник до полуночи звали-фиг! Даже времянку проверили, не закрыли ли и в очередной раз выйдя во двор и зовя ее, грозя ей карами эта зараза выдала себя чихнув. Зову-фиг Подхожу-смотрит с видом «тебе надо ты и неси меня, а мне тут зашибись» Спала эта жопа пушистая на диване во дворе, зарывшись в плед пс а кот со вчерашнего дня свинтил гулять, точнее с вечера Кутузов блин подрался вчера и глаз подбит, сидел рассматривал себя в зеркале на розовой шкурке, сквозь белую пуховую шерсть..классный такой фингал
Да не...котят не будет Ириш, она дама стерильная, но нервы мне гулянками делает. А гулянки голову ей дурят, хотя хозяйка переживает меньше меня) Ну не пришла и ок, придет утром. А я то переживаю, как спать когда зверя нет? Сейчас закрыла в доме до обеда, хоть с рук на руки сдам по приезду подруге)
ОГ это без пленки и дуг? Хорошо вам на югах) У меня ОГ это только горшки с томатиками. Ну и цветы однолетние... остальное в парниках.
Утречка. Пора добивать грядку. Как-то долго я ее делаю. Но, она какая-то прямо огромная. 1.5 куба земли вчера засыпала в нее, еще наверное куб остался или около того.
@Ira15071966, Ириш, листики ободрала. Клубника еще не цветет, тока выдвигает цветоносы и то не вся, частично.
Ага, сначала в стаканчиках под дугами стояли+укрывной+пленка, что-то типа парника, а в 10-15 числах мая психанула и высадила половину, были в шоке, но стояли. Естественно потери были, несколько баклажанов и перцев, один томат Но у нас ливни были, холод, ветер нежно ронял деревья. А тут вот 3й день тепло, правда ливни и грозы, но стоят живые вроде А вот бархатцы мелкие мелкие, недели 3 им..вынесла под навес, вчера хотела пикирнуть, отпуск заканчивается, надо все успеть. приготовила, потом закрутилась и забыла под навес убрать..а они в ящике рассадном и без дырок, утром плавали (надеюсь встанут ну и классика..обработала пионы и розы от тли (Дофига ее, уже даже мылом зелёным брызгаю) и пошёл ливень а так в ОГ перцы, баклажаны, томаты, огурцы, кабачки, базилик и бархатцы частично зелень/пряности, часть баклажан, часть перцев, в том числе все острые и цветы пока под навесом стоят, в выходные планирую высадить, плюс посеять дыню, фасоль и салаты, я в грунт салат высадила в мае, а он покраснел снег и град пережил в идеале все высадить надо, но вчера в области град был размером с перепелиное яйцо даже боязно ну и кашпо/горшки не купила ещё для цветов, никак не определюсь какие по объёму для петуний и виол брать, надо будет тему почитать Поэтому годеция, петуньки, Виолы, табак, астры, горошек душистый, бархатцы, василёк и колокольчики ждут пока своего часа и что-то еще Шпинат вытянулся, надо прикопать заказала горшки технические 500мл для петуний, сегодня заберу и Виолы/петуньки перевалю туда, а то растут в 100-200гр стаканчиках и кассетах
На мой взгляд, считать чужие деньги, а уж тем более давать советы по их тратам - просто запредел какой то какое твоё дело вообще ?
@хнф былая такая ситуация с клубникой, обрабатывала бордоской, а потом удобрениями спустя время подкормила, для клубники
@Citrovedma, Приготовила Хорус...не люблю с бордоской иметь дела, забивает распылитель. И интересно можно смешать с алатаром? От долгоносика. Чтобы дважды не напрягаться, а то на днях и они пожалуют. Вечером буду колдовать, сейчас всё сырое.
Вот тебе горшки https://www.forumhouse.ru/threads/78666/ на первой странице. А под виолы, мне кажется, надо плоские и широкие