РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А травой скошенной клубнику мульчируют ? Что то я вчера посмотрела на свои грядки - снова полоть надо трава как не в себя прет
Правильно чужая скотинка - она такая, ответственная Помню, по молодости жили в коммуналке и соседи в отпуске попросили рыбок кормить, а норму не сказали. Ну, мы от щедрот сыпали а потом кое кто сдох
Ну у меня тогда хоруса под рукой не было, поэтому обрабатывала тем, что было До этого как-то фитоспорином Про Алатар не скажу, но мне кажется можно Я от долгоносика не обрабатываю, тьфутьфутьфу не сталкивалась с ним, да и наверное мне уже поздно обрабатывать от него, так как завязи уже есть и цветёт во всю, плюс хвостатые клубнику лопают спасибо сейчас серую зануду впущу и пойду читать под кофеёк Кстати, полила я петуньки селитрой кальциевой, потом уже вспоминала оно или не оно, но ничего, живы)
Драсти всю ночь дождь хлестал - лужи кругом. Надеюсь, на даче тоже все полилось - хоть на одном поливе сэкономлю
Может тебе ночью дождь приснился? Я с дачи в 5 утра выезжал дождь только слегка покапывать начал. В городе около 7 утра небольшой был.
Поливаю при каждом посещении даже водкой поила … а вот про обрезку тормознула что то - жалко плети, довольно большие уже были
Ну до меня дошло только в момент когда уже лейку убирала, взглядом наткнулась на пакетик и поняла, что из маленького надо было, там сульфат калия, а я из большого оба желтые пакета, оба от буйских сначала переживала, а потом: жить захотят-выживут Тоже покупаю из серии: просто добавь воды местами осадки или поливалка проехала
@Le-To, Не забивается? У мяня кажись и то и другое есть. Ревизию пора бы сделась в своих закромах. @Citrovedma,