Всем привет! У нас пасмурно, лёгкий дождичек, мне нравится и растюхам хорошо, а то они взгрустнули после резкой жары. Муж вредитель засыпал точки роста у капусты. Всех причастных с праздником, Вознесением Господним, а я пошла грешить
Почти всю прошлую неделю с утра дождь было видно . Но май - первая половина июня - мой самый любимый период в году, так что мне его мало что может испортить . Разве что был бы прямо минус со снегом . Вот мэр наш мэрзкий ухитрился в позапрошлом году, закрыв все мои любимые парки , но это ведь уже в прошлом ! А дождик весной и летом - дело законное !
Чем он мерзкий то, закрыв парки) эпидемия была, Ир он сам себе хозяин? Это к санэпиднадзору скорее... Вам бы пожить с нашим губером, тогда бы поняли ху из ху. Я тоже не понимала до поры до времени) Ладно, вроде вы не пожалели лета и включили нам солнце, надо ловить погоду
Я птичек слышу только когда с Масей во двор выхожу - поюют, сразу настроение отличное ! А сплю я в маске и солнышко вижу только когда встаю !
А лишние ветви вырезать будешь? Я тоже хочу в этом году Правда, я и в прошлом и позапрошлом хотела Но, может, не забуду
Потому что это был форменный идиотизм: на открытом воздухе-то какая опасность И люди по паркам ходят не строем, плечом к плечу, как на параде или на демонстрации ! Да и хрен с ним - сейчас потихоньку очередной раз бордюры перекладывает, пусть тешится - всё вреда меньше . Даже думать о нём не хочу в такой чудесный день, да ещё и выходной !