РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мой и в машине ноет, пока еще не понятно как поеду, есть вариант до Лобни на такси, оттуда на соседе - сосед предложил как пацана засунуть в переноску? Он в переноске ездил один раз в щенячьем возрасте, когда у заводчицы забирали
Я траву после покоса газона кидаю в малину. Сразу за малиной соседний участок почти на метр ниже, а потому грунт быстро сохнет.
38 размер пожалуйста и лучше какие-нить красненькие. А то у меня одна собакочка любит их от двери стаскивать, собираю потом по участку.
Выговорюсь. Светофор не работает, уже больше недели. В прошлый раз, когда ездила на автобусе, перейти шоссе было проблема, и вот опять. А ведь звонила! Обещали! Но обещаного видимо три года ждать .... Главное, сам то светофор работает, то есть светит, а вот кнопка- нет. И естественно машины мчат не останавливаясь, и еще сигналят как дурные, но это и понятно, для них то зеленый. Когда бывает светофор вообще не горит, то пропускают как миленькие. А тут вот, эх.. Но утро красивое, Доброе, да..
Вкусняшку туда положи, а как залезет, подтолкни сзади и дверцу закрой (я так одну пёсью мелочь засовывала, хотя мне и было перед ней стыдно за моё вероломство ). Но такси всё же лучше .
Лен, по моему небольшому опыту - если что то засыхает даже после полива, проблема в корнях или стволе. Все равно сдохнет. Прости за пессимизм.