РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наша развлекается ещё так- берет сапог у одного крыльца и несёт на заднее... Хотя, подозреваю, что это может выглядеть и так - поигралась, и забыла, на каком брала..
В принципе то да, надо бы. Но блин, камеры ж, посодют. Это они сразу увидят. А вот то, что он не работает - не видят!
Доброе! Муж мою машинку с акп на ТО увез, а мне детей на занятия надо было везти, пришлось садится за ручку. Ну, что, пять минут позора, и все развезены Даже не заглохла ни разу а утром на тренировочном заезде глохла раз пять точно вот, что значит, прошло больше 20 лет с последней ручки
...жалко будет ... но если честно - уже готова ... попробую еще обрезать, но сильно не надеюсь ...самое главное - одновременно с розой и спирею огромный просто куст пересадили. Той хоть что - уже бутоны набирает, а роза вот чахнет
Шарик пыталась. Она три года сидела ни в одном глазу, а в прошлом году когда нас не было рванула. Я не хочу там высокую березу. Вариант зонтиком заинтересовал, но тогда крона шире будет? Она растет перед картошкой, когда садила, там планировался лесной уголок с елками, но потом решила владения картошки расширить.