Ой, слов нет! Я всегда удивлялась, как это чужие мужья скашивают кусты нечаянно. И вот свершилось у меня! Рос отсаженый молодой чубушник. Этим летом третий год уже ему. До этого косил всё нормально, объезжал, там всегда его часть покоса. А вчерась оппа.., проехался по нему газонокосилкой! Уж как можно было не заметить, но клялся и божился, что не видел! Чудеса прямо. Пришлось понять, простить...
@ариадна, Галя цветочки удалить? Или они обгрызли и дальше полетели? Пойду оборву, вечером обработаю. Мешать с хорусом можно? Девочки не ругайтесь. Она тоже сказала, что можно оборвать. Правда про долгоносика не дошла. вышла в ОГ, типа солнышко спряталось, но мошка меня сделала, бросила ведро, перчатки и убежала. Земля как пыль, не смотря на то, что дождик накрапывал вчерась.
Ну с этим то не удивительно. Я сама не знаю как она выглядит, и если не посадила сама, то и выдернуть могла. Но куст. В несколько побегов, полуметровый почти. И ведь раньше то объезжал!
Откопала средство от насекомых... И вот как, прямо в лиТцо прыскать? беее и фу. А так то прямо в рот и нос лезут. Рот стараюсь не открывать, а вот с носом сложнее. Ооооооооо осенило, может маску на литЦо, ковидную.
Поставь там какое то ограждение в виде палочек. Понаблюдай. Этого года посадки? Ну и новый можно посеять конечно. Я свой рассадила, так и замер, не растет пока. Но очухается конечно.
@Nata42, Да ну вас...рано не сажай, а у самих уже перцы висят, у меня тока завязываются и цветут. С помидорами похуже, цветут, мало и не все!