РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и я про то, причём, ласка даже не ест толком, но если пролезет в курятник или кроличью сетку, к утру все обитатели будут мёртвыми с прокушенным горлом: она кровь пьёт, как вампир . А насчёт напитка из чёрной бузины ты зря - очень приятный ! Меня угощалиа в Братиславе - хозяйка квартиры, что мы снимали, собирала соцветия и готовила (рецепта не помню ). А у нас, понятное дело, растёт только красная - папа её звал волчьими ягодами и мне лет с двух талдычил, что её жрать нельзя .
А где я плачу? Это у тебя наверное опять дождик. И не надо мне всяких там...будет хорошо Надо: будет лучше всех!
Ты всегда ходила только туда, куда разрешали И этот т. н. камыш не на болоте, а по берегам речушек, канавок и прудов, только это не камыш, а рогоз, но да - он съедобный, а в старину из него даже муку делали . Ну, мы-то, понятное дело, так жрали .
Там было страшно - могли змеюки вылезти Да и делать там нечего было. А болото я в кавычки взяла. Как раз обозначая что это не болото в нашем понимании. А бегемот живут в болоте. а оно совсем не такое как наше.
Мне хватит... А между ними 6 нормальных грядок с нормальными проходами помещаются. А больше огород я нигде не хочу. Там с сотку всего, может чуть больше.