О, кстати мне соседка деленки черемши предлагала, а я и забыла. Надо сзодить забрать, хотя что с ней делать не знаю
Я тоже иногда смотрю, но очень выборочно . Если знать, кого можно смотреть, то нормально, но надо самой разбираться, чтобы это понять. Всем привет и хорошего дня .
Вариант номер два Мы выходцы из оффроуда, но каждый ковырялся в своем болоте, были участниками разных клубов, проводили свои соревнования, участвовали в чужих, даже, как потом оказались, иногда в одних и тех же А по поводу всему свое время - не соглашусь, тут все-такие на первом месте желание. Интересные места и поближе есть. А Мы летом когда уезжаем - знаешь сколько встречаем людей, на обычных легковых машинах, иногда едут дедушка с бабушкой, в машине палатка, спальники по крышу забиты. И тоже ведь куда то едут и находят свою красоту. Да, они не доедут туда куда иногда доезжаем мы, но очень много доступно и на их простом автомобиле. Но сейчас другая проблема вырисовывается, как бы не закрыли от туристов все красивые северные приграничные территории.