да, Наполеонов достаточно. Пусть будет хоть один Эдуард Мане Пы. сы: Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Кому хочу, тому и верю. Знаю, не маленькая. В смысле не первый год там сижу. А на озоне всего раз купила, мелочевку очень нужную, которую на вб не нашла. Но иногда туда заглядываю, когда ссылки кидают. Не люблю. Про баллы я не его имела ввиду вообще то. Да и бох с ними.
Тогда и косите, с хреном У меня всегда в грядке. Это ж не полевой какой то там, чтоб посреди травы сеять. Как вообще... мне не понять
А я читаю и офигеваю, нахрен его сажать вообще. Он у меня сам растёт. Дикий. Везде. Это второй хрен. Замумукалась выкапывать. Там такой корень
Да щаз. Ога, у меня как Лехины небось, еле живы без меня Кое кто сказал - а че не езди без меня, молодец какой
Не знаю, может дикий и у меня среди травы где растет, но я его не считаю культурой. И вообще, его обновлять хорошо, тогда нежный и крупный. И да, почетное место на грядке!
нету у меня грядки под него, а че для меня идеально. Он косит раз в 2 недели. Через 2 недели щавель молодой вырастает и так кажлый раз до конца лета. Вот и варю каждый раз, потом покос