РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот подосиновики вещь! Крепенькие. Даже спороносный слой можно не удалять. Но, у нас тоже их мало. В основном у нас лисички, и моховики. Ну, конкретно у меня на даче. А так есть и места где белых дофига, только там хожено перехожено обычно.
Он пока мелким был обмерзал каждый год, все что выше снега. Потом пересадили в другое место, потом там собачка образовалась и она его зимой греет начал активно расти, так там ему сосед бошку снёс, подумал, что это его поросль к нам переползла в общем, страдалец, он видимо в итоге испугался, что не жилец и решил зацвести
Ценный белок. Я где-то читала, что если у ДРЛ лампы (та что в фонарях холодным светом светила раньше) разбить колбу и включить ее рядом с куском мяса, там прям жуть творится, по живности из него лезущей. Но, сама не проверяла.
Возились на картошке, я с корнеудалителем, так как тяпкой осот и пырей + только множить. Тыкаю в землю - на твердое что то... Выкапываю...
@Lelishna, Обработала тока Хорусом, а Актара у меня просрочена оказалась Просрочкой пользуетесь? В общем не стала им. Завтра более тщательно проведу ревизию, а то сегодня бегом, бегом по грядкам.