РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем чаще Для капельного полива в теплицах по две бочки стояли, а ходили в выходные, в зависимости от ситуации: прополоть, подкормить, пасынковать (это в основном про баклы), собрать - но это всё не одновременно и не требует беготни туда - сюда .
Это настолько важно? На самом деле, с заднего торца лежали три бетонных блока вроде лесенки. А вообще, я перешагиваю...
Ну это как типа муж мне:"Ну что ты не можешь ручник поднять - вот раз и все". Ага ИИли "ты всем весом навались" Его 87 и мои 54
Тоже не пойму, а у меня ноги короче твоих и Лёшкиных . Вот если бы порожек был такой, что перелезать через него, я была бы оочень против !
@Polga1973, Я подумала не о тележке, а как в неё входить мама будет. @alz, Леша тепличка хорошая, основательно сделана. Но как мама будет в нее входить и выходить. Ножки то уже не имеют прыти в её возрасте.
У меня тоже. Если я не сделаю фундамент, то холодно будет. Фундамент сделан не от желания вбухать денег, а потому, что в том месте ночные заморозки по почве. У прошлой высота фундамента была 40 см.