Я в тебе и не сомневалась. Я тоже перешагну, но удобнее, когда не надо. Почему некоторые люди предпочитают одноэтажный дом двухэтажному? Думаешь им ногу не поднять на ступеньку?
После грядок. Осенью. Сейчас не буду. Или внутри имелось ввиду? Не планировал. Там под расчет получилось: грядки 80, проход 60.
У высоких закрытых грядок есть существенный недостаток в моем случае. Не поступает влага извне, поэтому надо чаще поливать и быстро истощается почва. Т. е. я каждый год ее частично обновляю.
[QUOTE="brivido, post: 30054798, member: 258345" Объяснил бы ты это моему мужу)[/QUOTE] Ты же говорила, что для твоего мужа всё, что касается дачи, не очень приятная тема - так что теплица и детали её устройства - только частности . А интересно, у вас с самого начала так или ты не сразу ему предъявила свою любовь к даче и огороду
А я ещё нынче дуболистную гортензию купила, вот такую https://abekker.ru/product/gortenziya-dubolistnaya-ametist
Мы не жевали красный клевер, а выщипывали несколько цветков и высасывали нектар и снова, и снова а кашкой звали другое растение, подмаренник. Его использовали в древности для заквашивания молока.
См 30 у меня. Мужу конечно проще было сделать одинаковой высоты, не пришлось бы блоки пилить, но я уже по старой поняла, что удобнее без порога.