РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет погреба. Тольо подвал. Наверно это одно и то же. Можно и в погребе. В подвале у меня зимой плюсовая температура. Где то +5 примерно.
Вот как великолепно работает закон подлости. Нам на 3 дня обещали дожди и не очень приятную погоду. Я уехала с дачи, в надежде поработать дома. Добить свой несчастный ремонт. А тут воду горячую отключили на 3 дня. Ох я и злая. Ррррр. Не могу я возиться в холодной воде. Сразу шопли и руки ломит.
@Lelishna, @Маруси4ка, Не дождЁтесЯ...Я как это в анеке, надену всё коричневое и буду усЁ портить вам. Своим присутствием!
Не, с таким не сталкивалась) лампочки взрывались, было дело. Но давно) забытые ощущения но шуганулась
@Citrovedma, Тока эта, последствия фейверка то собери, а то еще травму получишь. Всегда шугаюсь и боюсь когда осколки разлетаются.
Кстати, сейчас сирень начнет колоситься и вкусно пахнуть. Соберите соцветия в бутылочку, плотно набив и залейте спиртом, можно водовкой. Дать настояться и можно натираться. Снимает боль и воспаление. Я мазюкаю свою больную руку, на которую мне дама упала. Помогает, успокаивает боль. Попробуйте, а то мало ли чО. Ведь никогда не знаешь откуда прилетит. А тут обана и есть то, что поможет!
@ir-17-rina, Как ужееееееее? Мож какая поздняя есть в окрестностях? Ириш, а попробуй замочить, то что от цветочков осталось. А вдруХ, чем черт не шутит.