Когда беседа переходит на орфографию я вспоминаю учительницу русского языка и ее слюни на своем лице...реально слиться хочется
Ну...почти. Осталось тыквы и кабачки воткнуть. Их просто не успела. Дождик пошел. А..под тыквы еще и грядка не готова. У меня же приходится шустро управляться. Темпа может резко рвануть вверх, и...все. Землю тогда не укопаешь. Хотя это не про сегодняшний год похоже. Ночами еще холодно. Укрытия не снять.
Тут скорее, на все может быть свое мнение, разные трактовки и тд,. А вот с орфографией не проканает, а я точно знаю, что ошибки делаю ну и перенос, если кого-то упрекают правописанием, то где-то и я в очереди стою
@Маруси4ка, Так все стоят в очереди... Но есть исключения, так называемые грамотеи И кичиться этим, считаю не комильфо. Все уже давно оставили парту. Я так ваще 46 лет назад. И что с меня взять? Где я и где школа?
@ir-17-rina, У меня соседка, сажает тыкву по картошке. И она у неё всегда отменная и здоровенная. Но она и любительница тыквы. Поэтому и по сей день не могу расправиться со своей, единственной. Так и лежит под уголком. Кстати надо заглянуть туда, может она уже кирдыкнулась. Она всю зиму, своей тыквой делилась и она же подсадила меня и мужа, на пшенную кашу с тыквой.
Ты сама себе представь эту ситуацию и поймешь что я думаю Сижу как дура "тушу" фарш на плите. Все не влезло в скороварку. Пойду как я спать, а завтра двумя партиями в скороварке...