РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу. Голландские фермеры нашли оригинальный способ бороться с "русской гибридной агрессией". Они просят всех неравнодушных присылать свои фекалии и таким образом помогать сельскому хозяйству. Автором революционной идеи выступил голландский фермер Вим ван ден Хенгель. Он отметил, что жители Нидерландов каждый день выбрасывают "ценные человеческие отходы", а потом страна вынуждена покупать удобрения для обработки полей. И покупает она их в основном у России. В связи с этим Ван ден Хенгель призвал всех соотечественников перестать смывать в унитаз "ценные ресурсы", а вместо этого отправлять их аграриям. https://tsargrad.tv/news/gollandskie-fermery-prosjat-neravnodushnyh-prisylat-svoi-fekalii-dlja-borby-s-russkoj-agressiej_548386
Точно-точно! Они такие. и виноград выращивают и сентябри теплые. Почему мои родители не поехали в сибирь? !
Может вымокла? У меня облепиха вымокла. Как же я ее хочу! Надо будет нарыть в Нижегородской деревне. Я писала уже у меня 4 растения в горшках перезимовали. Боялась корневая померзла - почки есть живые.
Сегодня читала, что в Сибири лето ожидается теплее обычного, а в Центральной России - холоднее нормы .