А я надеялась, что на свежем воздухе ты подольше спать стала. Оказывается ты просто позже выходишь на связь
Как грили злобные англичане "Отсутствие новостей- тоже хорошая новость". Ну как оно сегодня в столице? Страшное холодное 19 мая наступило Или все не так уж и страшно? У нас +7, пасмурно, солнца не видать. Доброе утро и хорошего всем дня! Пионеров с праздником!
У кого какие планы на сегодня? Я планировала довысаживать капусту. Ага, ага. друзья притащили Еле-еле до раковины донесла. Говорят сначала нашу съедим, а потом своих уберешь . Я их салатиками, капустками, молочком подкармливаю. Не соразмерный обмен
У меня по утрам очень много дел: надо убить дракона, прогнать врагов, что за ночь мою крепость ограбили, собрать дань и ты ды
Как в столице - не знаю. У нас сегодня +16 днём Ночи холодные, пока Сейчас +6 и солнце во всë небо А лист на берёзе такой, что картошку выкапывать пора А я ещё не сажала
Поздравление от Игорька и Ко С праздником https://vk.com/video-201694732_456239076?list=09a3f17e030696b818