РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто с гугл переводчика скопировал. Я часто им пользуюсь в общении на иностранных языках. Думаю Сайка-сан тоже его юзает, когда пишет мне ответ на английском Она как то говорила что пока не удалось хорошо выучить английский в связи с тем что не путешествовала в послелнее время из за Ковида. Вообще ДД еще говорил что лучше живая практика для изучения
Ну у меня для разминки мозгов ученица есть. Чтоб придумать ей задания тоже надо постараться напрячься.
Не дождётесь . +8 с раннего 5- часового утра! По современным меркам - лето практически Сады, наконец, зацвели. Ну и черёмуха
Заказала упаковщик ВВК. А еще заказала англо-русский фразеологический словарь. Давно еще хочу, у меня в детстве был, но сестра не уследила за ним.
@Polga1973, В междурядье...Она ж не как ты, по несколько шт не сажает. Сажает многА @Дима Данилов, Рада тебе! Прочитала как ты там, как дочка твоя
Хотела с помощью девочки Оли проздравить пионэров музыкальным подарком. Получился упс. Не умею я с контакта сюда вытащить...
Поставленные задачи вчерашние и сегодняшние прошли прахом. Ветер дождь, а отрава и сныть ждут теперь своего часа, когда это безобразие прекратится. А еще решила сгонять за капустой, коли так складывается, за капустой. И замучу однодневку. С утра постирушку устроила, и курочку (запчасти) запекла. Осталось дело за малым выпить и закусить Есть повод, а вы что подумали? У свекрови, день варения, 88 годков! Вообще она молодец, бодренькая. Ждет гостей. Позвонила, поздравила. Говорит уже 12 звонков было, с поздравлениями. Говорю ей погоди, сейчас Москва начнет поздравлять