РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дача с городской пропиской, но туда уезжаю отдыхать от частного дома там территория закрыта Вот если и где дом закроют территорию, то будет кайф
Хорошо, но если хотя б вечерняя прохлада есть. А вот когда ветра нет, на улице жара..даже ночью, то окна слабо помогают
Я тебе сказал, что твоему варианту я бы предпочел городскую квартиру. А если уже рассматривать проживание в доме, то выбрал бы деревенский вариант со всей сопутствующей грязью.
Я тоже не сильно люблю жаренную магазинную. Но, воспоминания не сотрутся из памяти никогда, и дело не в детских рецепторах. Просто когда в деревне у бабули свиней забивали там всегда печенку жарили сразу забойщики - нереально вкусно. А комбикормов там не использовал никто. В основном зерно варили, то что в кузове оставалось, там схемы были даже под последний рейс, как сделать так чтоб побольше в кузове осталось у водителей совхозных, что держали свиней. Там не только это зерно конечно, много чего еще, да и у каждой семьи были наделы в полях и там раздавали сезонно зерно разное, совхоз в аренду брал землю и расплачивался продукцией, или что-то народе того. Но, комбикормов не припомню вообще чтоб кто-то кормил ими.
Повезло у нас каждое лето жара, но главное что б не как в 2010году В том году даже у озера ночью было очень жарко и душно