1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,03оценок: 34

Хочу свой дом. Или непутевые заметки непутевой Ольки

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Zayavdv, 20.05.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zayavdv
    Благодарности:
    4.447

Zayavdv

Живу здесь

Zayavdv

Живу здесь

Благодарности:
    4.447
    у меня целая речь заготовлена) адвокату отдам, пусть она зачитает, так как говорить, после операции, смогу не быстро. Резать будут под общим наркозом, гланды, мать их ети, приросли к верхнему небу. Видимо, площадь раны будет нормальная такая.

2. Такутока
    Благодарности:
    6.879

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.879
    Если ещё всё решится в этом заседании... Может ещё и самостоятельно всё скажете.

Последнее редактирование: 20.06.23
  3. Zayavdv
    Благодарности:
    4.447

Zayavdv

Живу здесь

Zayavdv

Живу здесь

Благодарности:
    4.447
    Съездила сегодня в Ногинск, в восточные электросети. Поржала, конечно... Электричество мне будет подключать моя родная Балашихинская РЭС. Находятся в 10 минутах от моей работы. В часа 2 поеду к ним в гости)

4. Aaalexxx
    Благодарности:
    271

Aaalexxx

Живу здесь

Aaalexxx

Живу здесь

Благодарности:
    271
    @Zayavdv, :aga::)] РЭС - район электросетей :)]

5. _Хрум
    Благодарности:
    4.693

_Хрум

Живу здесь

_Хрум

Живу здесь

Благодарности:
    4.693
    ага. А монтажники из Ногинска будут)

6. Такутока
    Благодарности:
    6.879

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.879
    Хорошо, что не из Новой Зеландии. :)]

7. Zayavdv
    Благодарности:
    4.447

Zayavdv

Живу здесь

Zayavdv

Живу здесь

Благодарности:
    4.447
    Балашихинская районная электросеть. Именно они содержат на обслуживании наши деревеньки.
    ВЭС Балашихинский РЭС - административный округ Богородский
    д. Авдотьино
    д. Мишуково
    д. Пашуково
    д. Пятково
    с. Воскресенское

Сама удивлена очень.

8. Zayavdv
    Благодарности:
    4.447

Zayavdv

Живу здесь

Zayavdv

Живу здесь

Благодарности:
    4.447
    Судя по времени, наверное из системы Альфа-Центавра, потому, как дорога дальняя и никак не долетят до меня.

9. _Хрум
    Благодарности:
    4.693

_Хрум

Живу здесь

_Хрум

Живу здесь

Благодарности:
    4.693
    Так это. То одно, то другое, то стаканы сполоснуть)

10. Aaalexxx
    Благодарности:
    271

Aaalexxx

Живу здесь

Aaalexxx

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Если это Россети, то именно район, а не районная электросеть :aga::victory:

Цитата с сайта Россетей МР "В границах Восточных электрических сетей располагаются 9 районов электрических сетей, в пределах которых располагаются 11 городских округов Московской области: Богородский, Балашиха, Щёлково, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Шатура, Егорьевск, Воскресенск, Коломна, Луховицы, Зарайск."

11. Людмила 00
    Благодарности:
    4.136

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.136
    @Zayavdv, как Ваши дела ? Есть продвижение ?

12. Zayavdv
    Благодарности:
    4.447

Zayavdv

Живу здесь

Zayavdv

Живу здесь

Благодарности:
    4.447
    20го оглашение решения суда. А так, я в больнице, после операции лежу. Админка никаких доказательств не представила, в отличии от нас.

13. Zayavdv
    Благодарности:
    4.447

Zayavdv

Живу здесь

Zayavdv

Живу здесь

Благодарности:
    4.447
    В общем, все, что я подготовила за эти месяцы, тянет на административку для администрации. Но это ладно. Очень больших усилий не заржать мне стоило, когда администрация свои доводы наконец то притащила. Во первых выписка из егрн на скотомогильник совсем другой. Дальше. Никаких постановлений глав сан врача, запросов из Роспотребнадзора не предоставили. Ген план предоставили ПРОЕКТ! ДАЛЬШЕ ПРИКОЛЫ пошли. Судья минут 10 изучала выписку из егрн на скот и задаёт логичный вопрос админке - а где указано, что в этот скот попадает участок истца. Та заснулась, перевернула пару листочков у себя и отвечает - действительно, не указано. Но он там есть "зуб даю, мамой клянусь" продолжила я про себя, что на 6 сотках самого скота, а не в сан зоне, оказывается есть мой участок...ыыы‌ыыыы. дальше. Судья спрашивает. Мы запрашивали постановление об установлении сан зоны глав сан врача. Молчит красотка. Мой адвокат спрашивает повторно. Та язвительно - это наверное у Роспотребнадзора надо спрашивать. И тут я такая (опять про себя) хоп, ла-лай-ла. А у меня есть а у меня есть. Сижу молчаливо ржу. На этом доводы админки закончились..ну и тут я, как Степан Разин, выплываю, расписная, с большой папкой документов. И началось. Вот тут у меня письмо из роспотребназдора, что зоны нет никакой установленой. Вот тут у меня ген план утвержденный, с отсутствием зоуит на мой участок, вот тут выписка из росеестра, что с момента образования зу на нем нет никаких ограничений в использовании, вот тут у меня выписка из егрн без обременений, вот тут у меня схема терр планирования, где сзз скотомогильника не установлена, вот тут у меня свеженький ПЗЗ с зоуит из егрн и исогд - мой участок в такие зоны не попадает. Тут у меня справка из исогд, что мой участок гол как сокол, и без ограничений. А ещё тут у меня письмо из вет контроля о том, что захоронения то и неть... была вспышка 1956 году, но куда дели зараженку никому уж теперь неизвестно...Тут надо было видеть глаза администрации...слов не было. Она сфоткала все мои бумажки и "забилась в уголок" стула. Судья сочла доказательства исчерпывающими и на 20е число объявила оглашение решения. Уфф... потом мне 30го надо было в свою местную больницу на операцию. Но приехал туда, мне ответили, что соррян подруга, а у нас нет анастезии. Подумаешь, ждала ты 5 мес операцию. Иди ка ты снова в поликлинику и бери заново направление в другую больницу. в итоге, оказалась я 11 числа в Москве, 12го меня уже прооперировали, и вот пока я восстанавливаюсь. Если бы 30го мне у себя в городе сделали операцию, 5го я бы ни в какой суд не попала и все бы мое выступление накрылось бы медным тазом. Потому что мне самой важно было все это произнести судье.

14. charanet
    Благодарности:
    3.860

charanet

Живу здесь

charanet

Живу здесь

Благодарности:
    3.860
    @Zayavdv, ну ты герой! молодца) здоровья тебе
    у меня была похожая история с банком одним- пришла я туда и говорю- карту мне надо кредитную, они говорят -давай мол документы, мы подумаем, я отдала документы, и ушла, через несколько дней звонок- фиг тебе на не карта. я говорю ок- иду в др банк, получаю все что надо и живу дальше, еще через месяц звонок из первого банка- вам одобрена карта, приходите забирайте- я отказалась и продолжила жить дальше, и тут мне стали поступать от этого банка требования погасить задолженность, я им писала, звонила, ездила- все одно -должна ты нам как земля колхозу. дошло дело до суда- судья представителя банка спрашивает - у вас эта милая леди карту получила - нет говорят. не получила, ну судья тут же все в мою пользу и решила) поразительно!

15. Zayavdv
    Благодарности:
    4.447

Zayavdv

Живу здесь

Zayavdv

Живу здесь

Благодарности:
    4.447
    Спасибо всем! Я еще в больнице, через 3 дня оглашение результатов. А я нормально говорить не могу) Атас. Глав управление роспотребнадзора на мою жалобу пока не ответили. Уже срок прошел, на днях буду выяснять че там они молчат. Админка тоже сдулась - я запрос официальный оставляла на сайте, но тут срок еще не вышел. Пусть думают, служители народа.

Статус темы:
Закрыта.