1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Возможно ли работать в сантехническом направлении, если нет авто? По каким работам можно?

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Alexandr_917, 22.05.22.

1. Джипер
    Благодарности:
    35.268

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    35.268
    Доставить - просто принести их на место работы нужно.
    Это тоже нужно приносить на место работы. Хотя бы в начале работы.
    А вот уносить в конце дня, если работа будет продолжатся завтра дальше - это решает каждый по условиям работы. Можно уносить, можно не уносить.
    Всё бывает в первый раз. :)]:aga:. Кто-то уносит, кто-то оставляет, кому-то помогают уносить. :aga::(

2. OulinRussia
    Благодарности:
    950

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    950
    Вчера на эту тему хорошо ответила клиент, которая строится, сколько я её знаю, а познакомились мы ещё при Рейгане:"-Для меня огромное значение имеет наличие у исполнителя всего необходимого для выполнения текущих задач. Я не доверю свой дом человеку с газовым ключом и увещеваниями что он в белом доме отопление обслуживает. Но лестницу например, ведро или фонарь мощный всегда дам."

Уровень клиента сейчас очень высок и его познания в мире брендов инструмента тоже, НО! Наличие книпекса в руках вызванного по юДу исполнителя ещё не гарантирует, что человек шарит в нюансах проводки и не спалит Ваш дом.

Они часто встречают" по одёжке" и рассуждают как студентки перед "замуж выйти" :"-Фи! Одет как бомж, машины нет, да нах он мне такой нужен то?"

Это не касается таких, кого клиенты передают как знамя полка из рук в руки. Этим можно и на трехколесном велике приехать, Репутация бежит впереди.

3. Roaroma
    Благодарности:
    27.007

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.007
    Вопрос в скорости реагирования на необходимость инструмента и материалов/расходников
    Специфика работы такова, что обычно в работе несколько объектов (я не говорю про мелкие работы - смеситель поменять/унитаз поставить) и нужна мобильность. Справится можно без авто, но работа будет идти гораздо медленнее и будет разорение на такси
    Мб есть смысл каршеринга в таких случаях.

4. OulinRussia
    Благодарности:
    950

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    950
    Ром, очень много машин "отдам даром", которые просто занимают место на стрянках, и владельцы будут рады если их кто то заберёт. Каршеринг это нереально дорого плюс ещё права им зачем то, а у меня их например нет и не было.

5. novor113
    Благодарности:
    3.822

novor113

Живу здесь

novor113

Живу здесь

Благодарности:
    3.822
    Бывает на 1 день работы на 2 человека и микроавтобуса мало под инструмент, как без машины? Мелкий инструмент, электроинструмент, крепеж, все для скрутки - даже это занимает 5-6 ящиков. А если в день 2-3 - 4 объекта надо посетить? Алмазкой отсверлить объект - 2 машинки, станина, коронки, бак, пару ведер, перфоратор, ящик кг 15 с железом, пару удлинителей, обратный молоток, перфоратор. И это на пару часов работы.