РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По клубням вроде есть) а по характеристикам не очень... У меня получились клубни крупнее и не в таком количестве...
Да, понимаю. Картошка она и в... Америке картошка (кстати, та картошка, которую нашли дикую там — вообще близко не похожа на нашу современную), и есть её можно было с трудом. Но я все таки надеялся на большую разницу вкуса. Даже разного цвета взял . Красная — немного более рассыпчатая по всей аидимости, но это и все различия.
Это не показатель. В разные годы и в разных условиях размер и количество может варьироваться. Отварите пару клубней. Судя по кулинарному типу - Сигнал должен быть слегка развариваться
На этикетке видел название сорта картофеля Вмнета. Соседка купила и говорит очень вкусный. Только произносится трудно. Это про Сигал
Сейчас отварила. Можно и так сказать... На вкус показался немного как бы сладковатым... (подмерзнуть точно не мог) Дегустировала одновременно с Никулинским
На авите есть и дешевле. Но в среднем сейчас по 100м 6мил 6р, 8мил — 8р. Может быть и ещё тоньше и толще.
У нас на рынках бабушки — с бородами и усам. Иногда бывают тетёньки, крупные, но за ними стоят тоже дяненьки и тоже смуглые, с бородами... На дороге бабушки встречаются, но там лучше не спрашивать ценники — картошка то своя, экологичная — как и остальной продукт, рядом лежащий). При том, что я давно увидел случайно в приоткрытую калитку, как в ведро из сетки мужик сыпал картошку свою, экологичную. Ну и ведро, конечно понесёт бабушке, на дорогу.
Ну, дык, Москва. У нас попроще. На оптовке, у нас один огромный овощной оптовый рынок, тоже дяденьки смуглые, а на рынках полно бабушек из соседних деревень. Овощей домашних продают много. Целая площадка центрального рынка в сезон под них отводится. А профессиональные торговцы одни и те же, и их все знают, особенно если каждую неделю на рынок приходится ходить.
Эх..., я в свои "молодые относительно годы" практиковал: - "прозеленение" клубней март... - посадка клубней в обрезанные 5л. баклажки... - посадка в конце апреля под " пленку"... - собирал первые клубни после 06 июня...
Я тоже про это подумал. Какой смысл получать урожай картошки в начале июня? Ну, если только на еду, молоденькой поджарить. Для этого 10 кустов вполне хватит. А так, всему своё время!
Ещё одну решил попробовать. Красная. Или не красная Из другого магнита. Опять безымянная. На ценнике было — картофель 1кг. Соц. цена 15,39... Синяя сетка. Этикеток не нашел... Что интересно — в точечеу сильную. И под легкоудаляемой красной шкуркой-пленкой — такая же (!) белая (желтая) легкоудаляемая плёнка. Интересно — точки и 2 шкурки — это так должно быть?