РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как нет Как муж смеётся, главная заповедь агронома, не забыть посадить весной Если учесть, что сажаем на этом клочке лет десять, даже и не знаю. Первые несколько лет урожаи радовали, потом уже не очень. Сначала вносили конский мармелад каждую осень. Что не очень то и сказывалось на урожае. А в этом году попробовала только минеральные удобрения пользовать. Азофоску, диамофоску и борофоску. Результатом в целом довольна.
Был сегодня в Ашане, лежит картофель в сетках, едовой, с бирками, красный и пару сеток белая, на всех бирках ботанический сорт Гала и красная и белая. Так что в маназинах тоже та ещё лотерея.
Ну, я точно - не в этой теме этого форума...: - мне интересно в " клетках" 80*80" посадить например Шарвари Пирожка, Уника, Сынок..., и по осени посмотреть результат...!?
Мне не нравятся в КА некоторые качества. Много, особенно в этом сезоне зеленых клубней, требует повышенного на 10дн периода прогревания перед посадкой, довольно поздний сорт, ей 115дн от всходов, а некоторые кусты еще зеленые. Клубней в кусте много и от этого они небольшие до 250г. Более крупные клубни скорее исключение из правил. Много мелких клубеньков выбрать которые очень тяжело и они в следующем сезоне попрут лесом, как сорняки. Встречаются гнилые клубни при уборке и хранении. Я буду сокращать в следующем сезоне площадь занятую КА, а в последующем если найду чем заменить сведу сорт на нет.
Хм, интересный пост, показывающий как можно поставить всё с ног на голову. Насчёт цветков кабачков в кляре - может я человека спасу, у него ведь крыша поехала. А если Вы тоже едите цветки кабачков в кляре, то и у Вас тоже. Могу я иметь такое мнение? Вполне! И если я, имея нормальную традиционную еду, вдруг, захочу жареной лягушки, тритона или червяка, может цветов сирени в кляре, то что-то с психикой случилось, точно к врачу надо. Насчёт эмоциональных высказываний. А когда Вы постите фото красивых цветов или огурцов с помидорами, хвалитесь хорошими урожаями, выкладываете фото каких-то закатов и рассветов, красивых животных, живущих рядом с Вами и т. д., это эмоции или нет? Конечно эмоции, а что же ещё? И в Вашем посте, адресованном мне, тоже одни эмоции. Эмоции, это внутренние реакции человека на происходящее. Они мгновенно порождаются нашим подсознанием в ответ на раздражители. Так мы даём негласную оценку ситуации. Насчёт мужчин. Вы сильно ошибаетесь в оценках мужского поведения. Так, как сказали Вы, ведут себя мужланы, а не мужчины. Такое поведение, выражаясь Вашими словами, когда им пофиг, это обычный эгоизм, обман своих близких, саботаж по отношению к необходимой работе. Нормальный мужчина всегда согласовывает свои хотелки с близкими. Иначе и быть не может. Если у Вас не так, и мужчина втихаря делает молча, то что левая пятка захотела, значит либо просто не повезло, либо такая модель поведения устраивает. Он сам по себе, желает делать что хочет, Вы сами по себе, поступаете аналогично. Если это двоих устраивает, чего же переживать! Желаю Вам здоровья, психического и соматического.
Ириш, я прилично внесла её весной и добавляла после цветения. Хочу просто двойного внести, а по поводу калия сомневалась.
Глядя на меня, Вам просто необходимо радоваться. С моею грустью в 20 кв. м. И урожаем в 130кг (которому я ТАК РАДА, ТАК РАДА!)
Кмк, вы перепутали — кто в большем выигрыше! У вас с 20м2 — 130кг, а у Т. е. немного более 90кг с 30м? Хотя... И 10кг — тоже больше 3х! Вот по сравнению со мной — надо радоваться всем! Наверное кило 70-75 с 40 м2
Я пропустила про урожай, но, думаю, там все-таки больше. А у Вас всё впереди с разумным подходом к овощу
Зимой чуть подкидываю коллеге по работе. Весной братьям двоюродным чуть отвезу. Они сами не растят. некогда им. Самогон в деревне всего 100 за бутылку. Как я десяток яиц.
Пардон муа, у нас сэм по 500, а яйца 150. Хоррошая у вас деревня. Хотя, очевидно, я бы такой самогон пить не стала бы. Неоднократно убеждалась, что моё - лучше. И яйца, и самогон, да и молоко козье. А также сыр и всё, что я выращиваю. Думаю, тут каждый так про своё сказал бы. С праздником Урожая!
Что-то Вы прям прибедняетесь, получив среднюю урожайность 650 кг с сотки. Очень хороший результат же, радоваться надо.