РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я лоханулись с саженцами. Должны были до 15 мая отправить, потом написали 9 июня. Сегодня написала им ругательное сообщение, отправили Озоном. Привезут 25 июня, Я в шоке. 3500 коту под хвост. Гаршинка видимо заср...сь по самые уши. Никогда больше ничего у них не закажу и кучу отзывов везде напишу
У моей собачки по ходу скучная жизнь, у нее одна кличка без вариаций и матом на нее не ругаемся Правда по интонации кличку можно произнести в пятидесяти оттенках серого, что она сама поймет что ей делать - радостно бежать на встречу или по тихому эвакуироваться в вольер
При вскрытии фоткай или пиши видео и на нежильцов пиши претензию им на возврат. Обязаны отреагировать и вернуть
Когда заказываешь в пункт выдачи, там буквально за один день привозят и получить надо в течение трёх дней. Но у меня Озон во дворе и я решила туда заказать, было написано 3-5 дней. А сегодня сообщение пришло, что отправлено и доставка будет 25 июня. Я чуть со стула не упала.
Так это ими не воспринимается как ругательство ! Но у нас отсутствует вольер - это важно для понимания: у меня все собаки живут со мной и балованные (запреты серьёзные только для ситуаций, угрожающих самой собаке ). Мася так даже не понимает, если её ругают: лыбится и машет хвостиком . Совсем разный расклад, а цензурные ли слова используют, собаки не понимают - им важна интонация, а я настолько не могу к собаке испытывать злость даже ситуативно, что ей всё равно, зову ли я её Мася или ...яся - знает же, что люблю и не сделаю ей ничего плохого !
Такое чувство, что пятница прошлась по мне..асфальтоукладчиком Вечером ещё и телефон об асфальт гокнула талант блин Из огородных дел: высадила бархатцы частично, георгины все, физалис, досадила томаты индиго роз и всем на зависть, осталось досадить Толстого боцмана и вишню красную Рассортировала оставшуюся рассаду..это трындец Обнаружила тлю на щавели, который уже начал в цвет идти и безжалостно его тогось..в мусор, осталась красивая кочка ещё) срезала под корень всю петрушку, тоже в цвет пошла Чеснок частично выкопала, мешал, оборвала чесночные стрелки Сейчас стрелки, чеснок, петрушку в блендер закинула и масло туда и соль, в итоге зелёного масла две колбаски..точнее колбаска и колобок сезон заготовок открыт На выходных грозу обещают и +30, пока 23..и это ночь( Пошла вас читать)
Утречка. Песишь не доволен ранней побудкой за ради фоточки, еле глаза продрала. А мне наоборот пора баиньки, часиков этак до 12ти.