РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак там жарища, до вечера подождет. А там Серега поляну накроет...так что забей на работу
Думала убью, но он так ловко стрелки перевел, что он тут и не причём, дверь он не закрывал, какие к нему претензии? Телефон он не достаёт, он у него в куртке, куртка в шкафу, шкаф в коридоре. А чего не позвонили?
Ответила она мне два дня даётся на претензию. Посмотрим, что там придёт. Но я всё, больше ни за что и никогда. А жаль, года четыре заказывала, всё было нормально.
Какая красота! Всё,опоздала на час двадцать, всё конечно съели вместе со шкуркой! Ну и на здоровье, пускай угощаются, я прошлый раз была первая!
В теме "Заказ растений, удобрений через интернет" на последней странице, мужчина крыл Горшинку на все корки..зайди,почитай
Я давно не ставлю свой квас..из моды он у нас вышел. Просто так пить перестали, стоит бывало в холодильнике неделями, скисает, я его выливаю. На окрошку покупаем 2 полторашки кваса от нашего хлебзавода, хватает на два дня к окрошке. Вчера и сегодня едим окрошку, наелись уже. Всем окрошка хороша, но на второй день начинается изжога..
У меня сейчас хорошо в теплице, комфортная температура. Там двери не закрываются, бока чуть приподняты и сетка поверх теплицы натянута от перегрева . Да я еще там два небольших вентилятора подвесила, как потеплело. Они мне случайно перепали даром . Пойду пасынки почикаю, прополю заодно, ну и вообще, помедитирую над помидорами .
Если растут сантиметров через 15-20,то не удаляй. Я часто огурцы сажаю, и не формирую никак..растут как миленькие.
У нас от 250 и до 900 Варенье проварила, вино будущее помешала, заморожен почти ящик без косточек (ящик морозилки) Соседи очерешнены Друзья/родня тоже Соседка на дерево лазила, ещё 2 ведерка Сестра только уехала, завтра опять приедет Будем дальше обрывать Она уже прям при прикосновении осыпается, сахарная А на дереве ещё дофига а меня Виолы радуют..правда мелкие цветки почему-то .но ярко) я так поняла что зацвели джаниз джампинг и желтая с глазком Надо пересаживать в клумбы
@Tanechka12, Танечка, с днем рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, радости, цветущих розочек и большой-прибольшой зарплаты!