Люди уже задолбались рвать но она так и манит..и много..и жалко ж..пропадёт Завтрак/обед/ужин черешня) кошка даже переодически лопает..и играет У нас она не пресная, есть чуть с кислинкой, приятной А есть прям сладкая сладкая Сочная и косточка мелкая В том году компот закатывала, вкусный и ароматный А варенье впервые варю, попробовала: вкусное, не пресное и ароматное, но все равно хочу добавить мяту и лимон А замороженную попробовала: сладкая, вкус черешни сохранен и легкая кислинка Вкусно А года два назад купила, заморозила и..бе Эх, скорее б клубника, хочу опять варенье с базиликом и бальзамическим уксусом заказать..вкуууусно
У нас это первый год, когда она в июне Обычно с первого мая и до июня Виол вроде кормлю хорошо разным
Я бы то же лопала свою черешню на завтрак+обед+ужин..да гдеш её взять..не растет у нас. Ничо..скоро у нас вишни пойдут..троицкая у нас крупнючая, не меньше черешни. - нашла прошлогоднюю фотку.
Джампинги сами по себе мелкие, но милые ! Если хочешь крупные виолы, смотри, чтобы было написано "Швейцарские гиганты" или "Рейнские гиганты", они прямо здоровенные ! Но я все виолы люблю, в том числе и крошечные дикие .
У нас вишня тоже есть) плюс покупаю острогожских садов, тк наша молодая ещё Вкусно) я просто много морожу вишни обычно, обожаю ее
Чаще всего в Перекрёстке заказываю, но они за 60 минут доставляют, а вчера торопились - заказала на Яндексе, там есть вид срочной доставки за 15 минут . Я люблю с утра заказать всё, что мне надо, и умотать гулять и знать, что к возвращению все продукты дома в наличии
О, спасибо) учту) надо докупить) Я впервые просто их садила В запасе остались такие: А сейчас растут такие:
Я в разделе где все для выпечки видела, где дрожжи и прочее Там в стеклянной банке, с обычной крышкой