РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас за 15 минут сомневаюсь что доставят) Я обычно доставку метро заказываю или самовывоз Ну и вкусвилл А так смотря где делаю заказ, чаще самовывоз, тк удобно, приехала, забрала и все)
Возможно, многое зависит от самой пятёрочки В ленте тоже где все для выпечки видела, в метро где всякие соуса, горчицы и тд
Ух ты - я махровых никогда не видела ! Хотя мне кажется, вся прелесть виол в простых лепестках и черной "мордашке" на них ! Чёрные тоже люблю, они такие прямо бархатные, мне их нравилось сажать вместе с жёлтыми или голубыми ! И ещё ампельные прикольные, в подвесных кашпо хорошо выглядят Причём я сажала их двух расцветок: фиолетовые с жёлтым и просто жёлтые, и вроде, сорт один, а жёлтые более ампельные .
Мне чёрные и синие прям понравились) но это на картинках) как зацветут-узнаю А ещё северное сияние и карамель ангел Махровых 2 пачки сеяла, или не взошли..или запорола, я уже не помню Я когда пикировала на подписала..теперь вот жду когда зацветут и буду композиции составлять сейчас смотрю на пачки от петуний и я в шоке но яромнерже (единственная подписана была) я пересалила в кашпо и по совету @marbur кормила и она прям разрастается отлично так, остальные тоже растут хорошо, но есть и длинные, надо им бошки тогось
Для меня весь смысл заказа в доставке: вообще неприкольно идти 15 минут в одну сторону и на себе домой тащить . И что давно заметила насчёт перекрёстка: весовое мясо в магазине на прилавке хуже, чем то, что они в заказе привозят - действительно, прямо выбирают, ни жил, ни лишнего жира - как я люблю !
Тоже заметила такое) а вот перекрёсток впрок косячники Эх, я все надеюсь, что у нас праймбифбутик заречное возобновят доставку
Набежала чёрная причёрная туча. В доме потемнело будто поздний вечер. Где то совсем рядом громыхал гром. Думала, что конец света сейчас наступит. Либо град, либо штормовой ливень. Минут через 30-ть показался просвет. Тучки куда то умчались. Светло, опять воробьи зачирикали. И ни одной дождинки. Пронесло.
Впрок не пользуюсь, потому что мне вечно надо прямо щас . Только шмотки и прочее непродуктовое заказываю так, чтобы через несколько дней привезли и то стараюсь найти, где побыстрее (на Озоне бывает в течение часа или в крайнем случае, завтра ).
Я несколько раз заказывала минералку в стекле и только один раз они в постамат норм поставили, или разобьют, или впихнут так..что сотрудники тихо матерясь вытаскивают