Мясо хорошее в мясницком ряду Имеет смысл там же оформить виртуальную карту - биржа вкусов - и покупать его по акции На 2-3 вида всегда есть А ещё, я ставлю галку - в заводской упаковке - мне почему то кажется, что оно качественней
Я же только курьерской доставкой пользуюсь, а про их курьеров ничего плохого не могу сказать: всегда заранее звонят, хорошо воспитаны, и по-русски говорят отлично, поскольку азиатов среди них нет в принципе .
Обожаю быструю доставку, хотя уже мне точно спешить некуда Но, тем не менее, своему магазину остаюсь верна Просто, гораздо реже стала в нем заказывать, но ещё глобальней
У нас есть эта карта, но в Перекрёстке дешевле, а качество того, что привозят, не хуже - вот и не пользуемся . А заводская упаковка мне неудобна, так как она по весу стандартная, а я могу заказать 1,5 кг или 2 кг, или 1,7 кг - в зависимости от настроения ситуации .
Я только мясо там и покупаю. Но мне свинина нужна, в основном Или куриные запчасти Редко, когда не хватает до 2 тыр, какую нибудь чепуху могу купить, но скорее, бакалею
Вот интересно, насколько я недовольна Перекрёстком, настолько он тебе нравится, Так же и Таня, Татви, вкус вилл хвалит А я и в реальном магазине ничего купить не могла Пробовала, конечно, но всё отвергла А Перекрёсток постоянно, хоть что то, но заменить просит
Я же конкретно про Озон говорила, на Деливери я только однажды заказывала что-то из готовой еды и не помню, что за курьер был, а Самокатом ни разу не пользовалась . Я же не тестирую все службы доставки ! Вспомнила про гостей изАзии . Заказала продукты в Перекрёстке, смотрю в приложении - статус "сборка", сидим ждём, а тут звонок на телефон: "Курьер Перекрёсток" - "Вы где " - "Я на двери" - а ещё по громкой связи, мы как заржали, представив чувака, висящего у нас на двери !
Я не поняла Думала, сразу обо всём. Я, кажется, все службы проверила Развлекалась зимой Мне Валберис доставка нравится Особенно то, что хоть упаковку спичек принесут Правда, не быстро Сначала привозят в пункт выдачи, А потом 2 или 3 дня у них лежит Можешь пойти и забрать Но я то не спешу А с озоном была накладка, курьер мой дом не мог найти, крутился на машине, хотя проще - не бывает и аршинными буквами номер написан Более того, когда позвонил последний раз и сказал, что код на двери не работает, я плюнула и решила спуститься Каково было моё удивление, когда я увидела, что он пытается открыть дверь в соседнем доме, ещё и 4 подъезд А у меня 1 . Оказался чистокровным славянином