РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и мой звонил постоянно Я его отслеживала Крутился во дворах Так и не поняла, что он не понял У них же навигатор в машине
В "сортах томатов" девушка Света из Кемерово, выложила много-много фоток с помидорами! Там уже такие кисти помидорные..и это в Кемерово, где неделю назад был снег! (я как Олька, тихо поплелась в шкап плакать)!
Мне тут соседка так нахваливала халву, что на рынке продают. Разнообразную Я попросила купить самую простецкую, подсолнечную И предвкушала наслаждение Но, увы Это не та халва. Это совсем не та халва Теперь будет до осени валяться Перед отъездом выброшу
Нафигаторы иногда неверно показывают плюс в приложении иной раз тоже фигня случается - у меня такого много было с Яндекс такси: таксисту показывают, что я его жду вообще на соседней улице, а я смотрю и недоумеваю, что он там елозит . Но я в таких случаях сама им звоню и все выясняю .
@Tanechka12, Таня, поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и конечно же исполнения всех мечт и задумок! Наливай, а то уйду.
Халва сейчас вся отвратительная! Даже хорошая "Азовская" стала хуже, сухая и жесткая. Я сама халву делаю, получается настоящая, нежная, рассыпчатая, вкуснячая! Рецепт взяла с ютюба, делать её просто, дольше всего- это перебивать семечки в измельчителе в масляничную пасту. Я ради халвы купила 2 февраля измельчитель Бош, за 2500. И как оказалось, вовремя..после 24 февраля даже не знаю сколько он стоит теперь. Вот по этому рецептуя делаю. Халва получается изЮмительная! (ролик всего 5 минут!)
У нас на центральном рынке шикарная халва, сами делают И зефир/конфеты/сыры/мясное всякое Надо бы заехать Там мороженое вкусное, лимон
Я скучаю по «песни кольцова» и «тамбовский волк» Недавно захотела плодово-ягодное..купила..хня( Мне мороженым сложно угодить
Вопрос, брынзу без заквасок специальных кто-нибудь делал? Просто заквасок/ферментов у меня нет вроде бы, а завтра 2 банки домашнего молоко будут
Доброго вечера ВСЕМ! Люда, может я пропустила рецепт? напиши пожалуйста Я правда сутки пропустила, если ты уже давала рецепт, не пиши, я догоняю, увижу, скопирую