РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно Вопрос только в том, где столько чищеных семечек купить Я вижу только в микроскопических пакетиках Сама никогда не покупала
@Tanechka12, С Днем рождения. Чутка листала форум днем - столы прям красивущие у тебя вышли. Чуйство прекрасного мое, аж мурлыкнуло раз 5ть.
Вот не знаю, Марин, где у вас можно их купить? У нас без проблем, на оптовке, в овощных отделах у частников. Продают по 180 и 200руб. за килограмм. Вот лежат в шкафчике, ждут своего часа, чтобы превратиться в халву. Сейчас совсем нет времени..но скоро сделаю, соскучились за вкусной халвой.
Никогда не видела Рядом с домом есть лавчонка, где орехи и сухофрукты продают, но семечек там точно нет
Может внимания не обращала? У нас как раз в витрине с орехами продают и чищенные семечки подсолнечника и чищенные тыквенные семечки и арахис и грецкие и пр.
Ира я в курсе, что собаки понимают интонацию, поэтому и написала, что одной только кличкой справляюсь, без дополнительных выражений и кличка не видоизменяемая, и что ей скучно от этого это шутка юмора. И для какого понимания важно понимать, что отсутствие/наличие вольера на что то влияет? Чем вольер отличается от места собаки в квартире, которое "место"? Или ты считаешь что вольер это место казни собаки что ли я если что, собаку тоже не ругаю, потому что её не за что ругать, она не косячит.
В отделах со здоровой едой, где правильное питание, или в отделе сухофруктов. В глобусе как раз на той неделе видела упаковки по 500 грамм. Как раз смотрела думала взять что ли, но не взяла. А тут Люда с рецептом халвы теперь, как жить то теперь
Большая разница: мои собаки не имеют обозначенного мною "места" - решают сами ситуативно (благо собаки -не кошки: на столе валяться не будут ). Прости, но вообще не интересно продолжать разговор, начатый давно .
На том же нелюбимом тобой Озоне фасовка по 1 кг от 240 до 250 рублей примерно . Наверное, и на Вайлдберриз есть (90% позиций у них одинаковые ).