РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно сажаю. 5 грядок. Морожу себе и внучкам. Ремок полно. Но вообще я фанат малины
Не факт, что за ним дождь последует Минуты 4 был нормальный дождь Только пыль поднял Но основной полив я на утро оставила. В надежде на дождь У нас здесь часто сухие грозы бывают За всю жизнь я их столько не видела, как здесь за 13 лет Два раза было очень страшно
Ну когда пришла, тогда и продолжила я тут подвиг совершала Тёмка попросил хлеба испечь... ну мы с ним начали месить тесто... только в процессе я поняла, что я не двойную норму налила воды, как хотела, а четверную... И меня теперь хлеб и завались пончиков Вечер удался Хорошо что во флудилке флешмоб, тесто мое, идея флудилки, а то б хлеб ели несколько дней, с пончиками то всё веселее и разнообразнее
Люда, не плачь, если я не ошибаюсь, она говорила раньше, что у нее теплица с подогревом. Если это так, то это меняет дело, я хоть и поздновато свои ленты закопала, но разницу ощутила этой ненормальной весной. У меня нет, конечно таких кистей, как у нее, но томаты совсем не тормозили после высадки, и сейчас активно цветут по несколько кистей и завязываются плоды. Ты же не плачешь от того, что у Виктора печкой теплицы отапливаются, и он давно уже собирает огурцы, и томаты с перцами у него всегда раньше спеют. Следующей весной надеюсь высадить пораньше.
И они все уже такие здоровенные У меня так не было, так как в теплице сажала рассадой 3 штуки (а вот те 80 - в ОГ в июне ). Но если бы вышло так, как у тебя, попробовала бы просто за счёт достаточного полива и подкормок их поддерживать, а там посмотрела бы: всё же по растению видно, если ему не айс - тогда удалила бы лишние промежуточные, как ни жаль ). Что касается подкормок, всегда кормила одинаково: одни выходные - фубля, следующие - Агрикола для огурцов (можно и для томатов и перцев - у них состав одинаковый ). Вместо фубли, если её нет - любое азотосодержащее .