Наша страна состоит только из Москвы конечно же. И именно по ней я должна судить о христианских праздниках.
И что заставляет вас так уничижительно говорить о населении коми? А каково количество населения всей страны и Москвы? И какой вывод я должна сделать? О качествах людей живущих в Москве? Вы меня к этой мысли подталкиваете? И как их количество влияет на качество?
Я бы хотела увидеть ответ хотя бы на первый вопрос. Если вы можете проследить свою мысль дальше одного предложения.
слушая знакомый кажется что и вся вера от напоминания в новостях иль интернете) у меня родные както ходили в церковь. так там о оставленной молитве ставили какойто штампик) Хорошо что чеки не выдают, вроде церковь у нас налоги не сильно платит
Будучи наивной 13 летней барышней, я спросила в церкви, как один может быть в трёх лицах Ответ не получила Мне сказали - в это верить надо - Таким образом они потеряли одну овцу в стаде А ведь ходила, интересовалась. Правда, мысли окреститься всё равно не возникало Пришлось с Библией и Евангелием по Косидовскому знакомиться