Не, он орал, как незнаю, что ему делают Но зодак давала, получше явно было, не так сильно уж чесал. Хотя говорят, что он легкий. Потом вспомнила, что банеоцин присыпка для мокнущих ран дома есть. Он если не ошибаюсь с антибиотиком, я потом узнала Я конечно не ветеринар, ничего не советую, делюсь, как было. но с похожей проблемой намучались
Красотища-красота Женёк, вот это огородище Красиво то как, когда со стороны смотришь А сколько же труда и сил твоих там !
Ну кто-то на работу ходит, я в огород хожу Распределяю усилия: клубника под укрывным четыре грядки, три подзимнего посева лук и чеснок и т. д., полив крутилками. Вот июньская прополка - да, пора горячее чем посадочный сезон. А потом тоже все постепенно.
Теперь даже я готова тебя прибить. Заметь всегда молчала и бровью не вела Состряпайте мне "бизнес-план" чтоб грядок как у Жени, а работать столько де, сколько и МаринаМарбурка
Я вот тоже все мечтала-мечтала, а осенью не выдержала и заказала 6 древовидных пионов и 6 Ито-гибридов . И правильно сделала, потому что получила их весной по старым ценам . Я, конечно, в СП брала, как обычно, но там же тоже сейчас все подорожало, и выбор меньше. Сейчас они у меня сидят пока в горшках и коробках, растут и ждут пока подготовлю места для посадки. Я уже так делала с пионами, в прошлом году прямо в картонной коробке осенью желтый Ито-гибрид высаживала. От коробки уже и следов не осталось, а пион хорошо перезимовал, подрос, один бутон ему оставила. Вот такие купила, древовидные Ито-гибриды Всем привет и хорошего дня .