Новая авиакомпания, организованная в Анталии для доставки российских туристов, наконец-то получила предварительное разрешение от Главного управления гражданской авиации Турции на полёты. Речь идёт об авиакомпании Southwind Airlines, название которой является антонимом авиакомпании Nordwind Airlines (Южный ветер - Северный ветер). Главную цель создания перевозчика в Турции определяют однозначно: «для совершения чартерных рейсов, чтобы санкции против гражданской авиации России не оказали негативного влияния на турецкий туризм».
Летел однажды. На слова пилота, типа, что "надеемся снова увидеть вас..." девушка, сидевшая в кресле рядом пробурчала: "да ни за что!".
Ответочка: У меня день сегодня активный теперь Релакс, на улице хоть находиться стало возможно, ну и только приехала я сейчас читать вас буду) Ребят, а у нас тут есть те, кто сыр варит?)
Про Воркуту сегодня ролик случайно попался у Варламова. От вас то вроде и далековато Если так на самом деле там, как показывает, то плачевно всё, конечно
А я объелась только что. Что-то помимо рыбки еще шашлыка пожарила пару шампуров. Съела их и наелась. Дай думаю еще кусочек рыбки попробую. В итоге целую рыбину съела, без остатка, разобрала прм полность. Впервые дорадо купила - очень вкусная рыбка оказалась. А теперь сижу с трудом даже. И хочу торт!